- 350 gr. zanahoria rallada
- 130 gr. harina tamizada.
- 50 gr. harina integral.
- 3 huevos.
- 120 gr. azúcar moreno.
- 160 ml de aceite de girasol.
- 10 gr. impulsor.
- 5 gr. emulsionante.
- especias: jengibre, clavo, nuez moscada y canela
- 250 gr. de queso Quak.
- 170 gr. de azúcar glass tamizada.
- Unas gotitas de limón.
- Se ponen los sólidos (zanahoria, harina, impulsor y emulsionante) en un bol.
- En el vaso de la batidora ponemos a espumar los huevos y azúcar.
- Una vez esponjado le añadimos la mezcla de los sólidos y le incorporamos un poco de harina integral.
- Por último añadimos el aceite.
- Introducimos en el horno a 180ºC durante 40 minutos.
ELABORACIÓN DE LA CREMA PARA COBERTURA
- Mezclar los ingredientes y atemperar al baño María con varilla y añadir las gotas de limón al final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario