INGREDIENTES
- Las hojas de un manojo de acelgas
- Agua para cocerlas
- 1/2 cc de sal
- 4-6 rebanadas de pan de molde
- 2 c.s. mantequilla
- 8 c.s. nata
- 2 huevos
- Queso para gratinar
- Queso azúl (opcional)
- Sal
- Limpiamos las acelgas y las cocemos con las hojas enteras.
- Precalentamos el horno a 220ºC.
- Tostamos el pan más bien poco.
- Una vez tostado lo untamos con mantequilla.
- En un bol mezclamos los huevos y la nata.
- En una sartén con un poco de mantequilla derretida, vertemos la mezcla anterior.
- Lo medio cuajamos tipo revuelto.
- Troceamos las acelgas, ponemos un poco de sal.
- Repartimos en las tostadas.
- Cubrimos con el revuelto y el queso rallado.
- Introducimos en el horno a 220ºC y gratinamos.
- Presentamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario