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miércoles, 26 de marzo de 2014

BOMBONES DE PASTA RELLENOS DE GAMBAS Y BOLETUS.

INGREDIENTES:

-          12 láminas de pasta casera.
-          200gr. de gambas.
-          200gr. de setas o champiñones.
-          100ml. de aceite de oliva.
-          3 o 4 dientes de ajo.
-          Una pizca de perejil.
-          Pimienta negra.
-          Sal.
-          Soja.
o   PASTA CASERA:
§  100gr. de harina.
§  1 huevo o equivalente en agua (50ml).
§  1 c.s. de aceite de oliva.
§  Sal.
-          PARA REBOZAR:
o   Huevo.
o   Harina.
o   Pan rallado.
-          SALSA:
o   2c.s. de tomate frito.
o   2 c.s. de soja.
o   1 c.c. de vinagre balsámico.
o   1 c.c. de azúcar de vainilla.

PREPARACIÓN SALSA:
En un cazo echamos todos los ingredientes y ponemos a hervir a fuego lento.
PREPARACIÓN:

  1. Elaboramos las láminas de pasta fresca y reservamos.
  2. En una sartén ponemos aceite, ajo y doramos.
  3. Cuando esté dorado añadimos las setas y las gambas partidas en trozos pequeños, el perejil picado finalmente y salteamos añadiendo la soja y la pimienta.
  4. Probamos, rectificamos y reservamos.
  5. Elaboramos la salsa echando todos los ingredientes en un cazo y cociendo a fuego lento.
  6. A continuación, rellenamos las láminas de pasta con el preparado anterior dando diferentes formas.
  7. Una vez rellenas pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos.
  8. Una vez fritas acompañamos con la salsa.
PRESENTACIÓN:
En el centro del plato colocamos la salsa y alrededor de éste los bombones de pasta.
NOTA: se pueden hacer en lugar de fritos cocido una vez rellenos y lo acompañamos con la salsa.

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