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miércoles, 26 de marzo de 2014

TARTALETAS DE ARROZ CON LECHE



ARROZ CON LECHE

Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 125 gr de arroz
  • 150 gr de azúcar
  • Una rama de canela
  • Aroma de limón al gusto
Elaboración:
  1. Hervir la leche con la canela y el aroma.
  2. Lavar el arroz con agua tibia y escurrir.
  3. Añadir el arroz a la leche hirviendo y cocer durante 20 minutos ( sin mover).
  4. Añadir por último el azúcar y dejar cociendo durante 15- 20 minutos.
  5. Al terminar la cocción, se le puede añadir un poco de mantequilla o nata.
  6. Enfriar en frío durante 2 horas. Retirar los aromas y servir en recipientes individuales o tartaletas.
MASA DE TARTALETAS

Ingredientes:
  • 500 gr de harina floja
  • 200 gr de azúcar glass
  • 250 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • Una pizca de sal y de vainilla
Elaboración:
  1. Esponjar la mantequilla en pomada con el azúcar. Si se realiza a máquina se pone el gancho.
  2. Añadir poco a poco, la harina tamizada con la sal y la vainilla. Mezclar bien.
  3. Añadir los huevos, uno a uno. Mezclar ( si la masa queda dura, corregir añadiendo 50 gr de agua o leche o un huevo más).
  4. Hornear a 190º- 200º C durante 15 minutos aproximadamente.


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