FLAMENQUINES DE JABALÍ
INGREDIENTES :
- 650 g Lomo de jabalí
- 150 g Lonchas de Jamón
- 150 g Lonchas de Queso
- Aliños: Ajo, Perejil, Sal y Vino
- Empanar: Harina, Huevo, Pan Rallado
- Limpiamos el lomo de las posibles brizna que tenga, Se parte en 10 filetes y se aplastan con una paleta para carne.
- Trituramos los aliños y se lo añadimos al lomo y dejamos macerar una hora.
- Se superpone un filete con otro parcialmente, le añadimos a cada filete una loncha de jamón y otra de queso.
- Se enrrolla y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
- Dejamos reposar en el frigorífico.
Podemos acompañar con unas patata fritas cortadas en panadera.
ANEXO:
Este plato los realizamos por gentileza que un compañero del taller que compartió con nosotros un lindo lomo de jabalí, con el cual realizamos unos impresionantes platos como por ejemplo: Lomo de jabalí relleno de setas con salsa de bellotas, Lomo de jabalí rellena de paté, Lomo de jabalí al hojaldre (wellington) y Lomo de jabalí al Pedro Ximénez.
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