-
12 láminas de
pasta casera.
-
200gr. de
gambas.
-
200gr. de setas
o champiñones.
-
100ml. de aceite
de oliva.
-
3 o 4 dientes de
ajo.
-
Una pizca de
perejil.
-
Pimienta negra.
-
Sal.
-
Soja.
o PASTA CASERA:
§ 100gr. de harina.
§ 1 huevo o equivalente en agua (50ml).
§ 1 c.s. de aceite de oliva.
§ Sal.
-
PARA REBOZAR:
o Huevo.
o Harina.
o Pan rallado.
-
SALSA:
o 2c.s. de tomate frito.
o 2 c.s. de soja.
o 1 c.c. de vinagre balsámico.
o 1 c.c. de azúcar de vainilla.
PREPARACIÓN SALSA:
En
un cazo echamos todos los ingredientes y ponemos a hervir a fuego lento.
PREPARACIÓN:
- Elaboramos las láminas de pasta
fresca y reservamos.
- En una sartén ponemos aceite, ajo y
doramos.
- Cuando esté dorado añadimos las
setas y las gambas partidas en trozos pequeños, el perejil picado
finalmente y salteamos añadiendo la soja y la pimienta.
- Probamos, rectificamos y
reservamos.
- Elaboramos la salsa echando todos
los ingredientes en un cazo y cociendo a fuego lento.
- A continuación, rellenamos las
láminas de pasta con el preparado anterior dando diferentes formas.
- Una vez rellenas pasamos por
harina, huevo y pan rallado y freímos.
- Una vez fritas acompañamos con la
salsa.
PRESENTACIÓN:
En
el centro del plato colocamos la salsa y alrededor de éste los bombones de
pasta.
NOTA: se pueden hacer en lugar de
fritos cocido una vez rellenos y lo acompañamos con la salsa.
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