-
500gr.
de espinacas cocidas.
-
500ml.
de leche COVAP.
-
100gr.
de harina.
-
50ml.
de aceite de oliva.
-
1
diente de ajo.
-
1
cebolla mediana.
-
1c.s.
de maicena para que salgan más blancas.
-
1c.c.
de pimienta.
-
Sal.
-
EMPANAR:
o
Huevo.
o
Harina.
o
Pan
rallado.
PREPARACIÓN:
- Cocemos y
escaldamos las espinacas.
- Una vez
cocidas las partimos un poco.
- En
una sartén ponemos aceite y echamos el ajo picado, la cebolla picada y lo
pochamos todo.
- Una vez
pochado añadimos las espinacas y las sofreímos un poco.
- A
continuación, añadimos la harina y la tostamos un poco.
- Añadimos
sal, pimienta y maicena.
- Vamos
añadiendo la leche poco a poco hasta que espesemos (cuando empiece a
despegarse de la sartén.
- Una
vez espeso retiramos y vertimos en un recipiente y dejamos enfriar.
- Una
vez fría hacemos las croquetas y pasamos por harina, huevo y pan rallado y
freímos.
- Presentamos
y servimos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario