.

.

lunes, 9 de junio de 2014

DONUTS CASEROS

Ingredientes:
  • 60 gr. de mantequilla
  • 60 gr. de azucar
  • 300 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 30 gr. de levadura panadera
  • 15 gr. de impulsor/ mejorante
  • 1/2 vaso de leche
  • Nuez moscada
  • Aceite de girasol
  • Ralladura de naranja y limón
  • Chocolate para fundir.
Elaboración: 
  1. Mezclamos todos los ingredientes y amasamos añadiendo harina, hasta que no se pegue.
  2. Dejamos reposar 1 hora.
  3. Con ayuda de harina disponemos la masa en la mesa y con un rodillo la extendemos, quedando la lámina con un grosor de 5 mm, mas o menos.
  4. Con un molde cortamos la masa en círculos-
  5. Una vez hecho esto dejamos reposar durante 15 minutos para que aumente el volumen.
  6. Freímos en aceite no muy caliente.
  7. Fundir chocolate con la mantequilla.
  8. Fundir chocolate con la mantequilla y cubrir por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario