.

.

viernes, 6 de junio de 2014

ALBONDIGAS DE VERDURA CON TOFU

Ingredientes: 
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 100 g de tofu
  • 2 cc. de semilla de sésamo
  • 2 cc. de salsa de soja
  • Ralladura de nuez moscada
  • Orejones
  • Pimienta
  • Harina integral
  • Leche
  • Aceite de oliva
  • Sal        
Elaboración:

1. Pochamos la cebolla muy fina con un poco de aceite, añadimos tambien la zanahoria muy finita, el tofu desmenuzado, el sésamo, la soja y las especias ( pimienta, sal y  nuez moscada ).
2. Dejamos enfriar la masa.
3. Hacemos las albóndigas, las pasamos por harina y freímos.
4. Reservamos.

Para la salsa:
1. Ponemos la leche en un cazo, incorporamos la patata, la zanahoria troceada y que cuezan los orejones, trituramos y reservamos.

Presentación:
 Ponemos la salsa calentita en un plato y luego las albóndigas por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario