.

.

viernes, 6 de junio de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE PURÉ DE PATATAS

Ingredientes:
  • 2 pimientos rojos de asar
  • 750 gr. de patata
  • 100 gr. de espinacas
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Nuez moscada
  • Vinagre de módena (adornar)
  • Unos piñones
  • Queso para gratinar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
Elaboración:
  1. Limpiamos los pimientos, los ponemos e una placa enteros con la tapa quitada y se dejan a medio asar.
  2. Los pelamos, partimos las patatas y las ponemos a cocer con un poco de sal.
  3. Pelamos, picamos la cebolla y los ajos, pochamos.
  4. Descongelamos las espinacas y las agregamos al sofrito de la cebolla, una vez rehogadas se reservan.
  5. Una vez cocidas las patatas las trituramos con la mantequilla, nuez moscada, pimienta y aceite de oliva.
  6. Una vez triturado mezclamos con las espinacas y procedemos a rellenar los pimientos.
  7. Una vez rellenos se le ponen piñones y queso rallado.
  8. Introducimos en una placa de horno y gratinamos a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario