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martes, 27 de mayo de 2014

QUICHÉ DE HOJALDRE CON SALMÓN Y ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES
  • 1 placa de hojaldre
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 100 gr. de espárragos verdes
  • 2 puerros
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata
  • 100 gr. de queso rallado
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
ELABORACIÓN
1.      Picamos el puerro pequeñito.
2.      Lo pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego lento.
3.      Cocemos los espárragos verdes previamente troceados.
4.      Precalentamos el horno a 200ºC.
5.      Estiramos el hojaldre y lo acoplamos al molde que tengamos usando papel vegetal para que no se pegue y podamos desmoldar fácilmente.
6.      Pinchamos el hojaldre para que no suba y lo metemos al horno durante 10 minutos.
7.      Sacamos y dejamos enfriar.
8.      En un bol mezclamos los huevos con el salmón, añadimos los espárragos, el queso, la nata, la pimienta, la nuez moscada y la sal.
9.      Batimos ligeramente y añadimos el puerro del sofrito.
10.  Echamos la mezcla en el hojaldre e introducimos en el horno durante 35 minutos o hasta que esté hecho.
11.  Sacamos del horno, dejamos atemperar y desmoldamos.
12.  Presentamos y servimos.
 

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