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martes, 27 de mayo de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO AZÚL


INGREDIENTES
  • 16 Champiñones medianos
  • 50 gr. de jamón picado
  • 16 gr. de queso azúl
  • 50 gr. de queso de untar
  • Sal
  • Aceite para freir
  • REBOZAR:
    • Harina
    • Huevo
    • Pan rallado
ELABORACIÓN



1.      Quitamos el tallo a los champiñones, la piel, ahuecamos un pelín y lavamos bien.
2.      Cortamos el jamón en tacos finos y reservamos.
3.      Introducimos en cada champiñón un trozo de tocino y queso azul.
4.      Seguidamente le damos la primera capa de queso de untar.
5.      Añadimos jamón picado podemos ayudarnos con los dedos para que se quede compacto.
6.      Finalmente le damos otra capa de queso de untar y sal.
7.      Rebozamos y freímos (el relleno papara la parte de abajo).
8.      Presentamos y servimos.
 

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