.

.

viernes, 23 de mayo de 2014

TARTA DE ZANAHORIA

INGREDIENTES
  • 350 gr. zanahoria rallada
  • 130 gr. harina tamizada.
  • 50 gr. harina integral.
  • 3 huevos.
  • 120 gr. azúcar moreno.
  • 160 ml de aceite de girasol.
  • 10 gr. impulsor.
  • 5 gr. emulsionante.
  • especias: jengibre, clavo, nuez moscada y canela
 CREMA
  • 250 gr. de queso Quak.
  • 170 gr. de azúcar glass tamizada.
  • Unas gotitas de limón.
ELABORACIÓN
  1. Se ponen los sólidos (zanahoria, harina, impulsor y emulsionante) en un bol.
  2. En el vaso de la batidora ponemos a espumar los huevos y azúcar.
  3. Una vez esponjado le añadimos la mezcla de los sólidos y le incorporamos un poco de harina integral.
  4. Por último añadimos el aceite.
  5. Introducimos en el horno a 180ºC durante 40 minutos.
Si la textura quedara muy lñiquida, añadir un poco de harina integral.

ELABORACIÓN DE LA CREMA PARA COBERTURA
  1. Mezclar los ingredientes y atemperar al baño María con varilla y añadir las gotas de limón al final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario