.

.

viernes, 23 de mayo de 2014

BIZCOCHO LIGERO TRICOLOR


 




INGREDIENTES
  • 6 huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 150 gr. de harina floja
  • Colorantes


ELABORACIÓN
  1. Con la batidora de mano y el accesorio de varilla montamos los huevos y el azúcar hasta que alcance tres veces su volumen original.
  2. Con ayuda de una lengua de goma sacamos los huevos montados y lo mezclamos poco a poco con la harina previamente tamizada. Esta labor hay que realizarla con mucha delicadeza para evitar que el bizcocho se nos baje y añadimos el colorante.
  3. Una vez bien mezclado, lo verteremos en una bizcochera previamente engrasada y enharinada, o bien en un aro metálico sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
  4. Lo ponemos a cocer a horno moderado (180ºC) durante 25 minutos con el tiro abierto.
Se trata de un bizcocho ligero que admite muy bien el calado con almíbar y sirve para cualquier tipo de tarta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario