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martes, 27 de mayo de 2014

COSTILLA DE CERDO A LA BARBACOA



INGREDIENTES
  • 1,5 kg costilla de cerdo
  • 3 cucharadas soperas de miel
  • 2 cucharadas soperas de soja
  • 2 c.s. de ketchup
  • 2 c.s. de azúcar
  • 1 c.s. de mostaza
  • 1 cucharada de café de vinagre
  • 1 c.c. de pimienta
  • sal
ELABORACIÓN


  1. Cogemos la costilla y la troceamos en porciones regulares.
  2. Introducimos en un bol y reservamos.
  3. Ponemos un cazo en el fuego e introducimos la miel, la soja, el kétchup, la mostaza, el vinagre y lo hervimos.
  4. Calentamos y disolvemos el azúcar.
  5. A continuación cogemos las costillas y le echamos el preparado anterior y dejamos macerar durante 4h.
  6. Pasado ese tiempo introducimos en el horno y doramos con un poco de agua en la base de la bandeja.
  7. Una vez dorado sacamos del horno.
  8. Presentamos y servimos.
 

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