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martes, 27 de mayo de 2014

TOSTÁ DE ACELGA GRATINADA


 
INGREDIENTES
  • Las hojas de un manojo de acelgas
  • Agua para cocerlas
  • 1/2 cc de sal
  • 4-6 rebanadas de pan de molde
  • 2 c.s. mantequilla
  • 8 c.s. nata
  • 2 huevos
  • Queso para gratinar
  • Queso azúl (opcional)
  • Sal
ELABORACIÓN 



  1. Limpiamos las acelgas y las cocemos con las hojas enteras.
  2. Precalentamos el horno a 220ºC.
  3. Tostamos el pan más bien poco.
  4. Una vez tostado lo untamos con mantequilla.
  5. En un bol mezclamos los huevos y la nata.
  6. En una sartén con un poco de mantequilla derretida, vertemos la mezcla anterior.
  7. Lo medio cuajamos tipo revuelto.
  8. Troceamos las acelgas, ponemos un poco de sal.
  9. Repartimos en las tostadas.
  10. Cubrimos con el revuelto y el queso rallado.
  11. Introducimos en el horno a 220ºC y gratinamos.
  12. Presentamos y servimos.

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