DONUTS CASEROS
Ingredientes:
- 60 gr. de mantequilla
- 60 gr. de azucar
- 300 gr. de harina
- 1 huevo
- 30 gr. de levadura panadera
- 15 gr. de impulsor/ mejorante
- 1/2 vaso de leche
- Nuez moscada
- Aceite de girasol
- Ralladura de naranja y limón
- Chocolate para fundir.
Elaboración:
- Mezclamos todos los ingredientes y amasamos añadiendo harina, hasta que no se pegue.
- Dejamos reposar 1 hora.
- Con ayuda de harina disponemos la masa en la mesa y con un rodillo la extendemos, quedando la lámina con un grosor de 5 mm, mas o menos.
- Con un molde cortamos la masa en círculos-
- Una vez hecho esto dejamos reposar durante 15 minutos para que aumente el volumen.
- Freímos en aceite no muy caliente.
- Fundir chocolate con la mantequilla.
- Fundir chocolate con la mantequilla y cubrir por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario