- Las pencas de un manojo de acelgas.
- Jamon york para rellenar.
- Queso curado para rellenar.
- Harina.
- Huevo.
- Pan rallao.
- Sal-
- Pimienta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRV7bbG1DqFTw12xcX-ajcxuWl5mrHE4vLGL6Q4BRykfvUxa-7PXskfcNt8SqL4gDaME8OPMa47SsqIib4kJILteSilm0hm2-om5CqHkj1qHr83pLAEjEDPat_if-xgGk0QGaelqbgIoA/s1600/IMG-20140224-WA022.jpg)
- Ponemos a cocer las pencas previamente limpias y cortadas al tamaño deseado.
- Las pasamos por agua para enfriar y escurrimos.
- Una vez escurridas las salpimentamos.
- Procedemos hacer un san jacobo, rellenamos con jamon york y queso.
- Rebozamos.
- Freímos y acompañamos con mahonesa.
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