PIMIENTOS RELLENOS DE PURÉ DE PATATAS
Ingredientes:
- 2 pimientos rojos de asar
- 750 gr. de patata
- 100 gr. de espinacas
- 50 gr. mantequilla
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Nuez moscada
- Vinagre de módena (adornar)
- Unos piñones
- Queso para gratinar
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Limpiamos los pimientos, los ponemos e una placa enteros con la tapa quitada y se dejan a medio asar.
- Los pelamos, partimos las patatas y las ponemos a cocer con un poco de sal.
- Pelamos, picamos la cebolla y los ajos, pochamos.
- Descongelamos las espinacas y las agregamos al sofrito de la cebolla, una vez rehogadas se reservan.
- Una vez cocidas las patatas las trituramos con la mantequilla, nuez moscada, pimienta y aceite de oliva.
- Una vez triturado mezclamos con las espinacas y procedemos a rellenar los pimientos.
- Una vez rellenos se le ponen piñones y queso rallado.
- Introducimos en una placa de horno y gratinamos a 180ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario