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viernes, 31 de enero de 2014

BIZCOCHO GITANO RELLENO DE LANGOSTINO CON SALSA ROSA



Ingredientes  para el bizcocho.      
  • 3 huevos
  • 90 gr. de harina(tamizada)
  • 60 gr. de azúcar
  • Una pizca de sal
Ingredientes para el relleno
  • 150 gr. de langostino cocido
  • 10 varitas de mar
  • Salsa rosa (huevo, aceite, sal, kétchup y brandy) 
Elaboración del bizcocho
1. Se montan las claras a punto de nieve hasta que doblen su volumen.
2. Se baten las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
3. Se mezclan las yemas con las claras.
4. Se le añade la harina tamizada poco a poco y una pizca de sal.
5.Verter la mezcla en una bandeja forrada de papel vegetal.
6.Meter en el horno precalentado a 170 grados, 7 u 8 minutos.
7. Sacar del horno y envolver formando un rollo.
8. Dejarlo reposar hasta que esté frío.
9.Desenrollar el bizcocho y sobre él ponemos la salsa rosa sobre ésta las varitas de mar y los langostinos.
10. Enrollamos despacio y con cuidado cubriendo con el papel vegetal haciendo presión para que quede compacto
11. Dejamos en unas horas en frigorífico.
12. Pasado este tiempo, partimos en rodajas y servimos.

Presentación
Lo presentamos sobre una base de lechuga.        


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