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viernes, 17 de enero de 2014

IV CONGRESO ANDALUCIA SABOR.


Presentación de Andalucía Sabor

El pasado 16 de septiembre nos desplazamos hasta Sevilla, para asistir al IV Congreso Andalucía Sabor. En el que pudimos asistir como oyentes a unas ponencias sobre:
  • LA TAPA ANDALUZA. DESDE LA TRADICIÓN A LA INNOVACIÓN, en la que actuaron como ponentes Dani García y Ángel León.
  • EL RECETARIO PERDIDO. LA TAPA DE CUCHARA, los ponentes fueron Enrique Sánchez y Montserrat de la Torre.
  • LOS POSTRES DEL PASADO. DESDE EL LEGADO ANDALUSÍ A NUESTROS DÍAS, los ponentes Joaquín Liria, y Manu Jara.
  •  PRODUCTOS CON HISTORIA, PRESENTE Y FUTURO; LA BASE DE LA DESPENSA ANDALUZA, los ponentes José Carlos García y Juan José Ruiz.
Tras las ponencias hicimos una visita por los distintos stand en la que degustamos muchos productos típicos de los distintos expositores como el vino de Jérez, distintos tipos de paté, aceitunas, jamón de Los Pedroches, distintos tipos de croquetas,.... Aunque las que más llamaron nuestra atención fueron unas croquetas de chocolate que desconocíamos su existencia, luego nosotros mismos hemos probado a elaborarlas y las hemos vuelto a degustar ya que tras varios intentos hemos logrado hacerlas.
También uno de los expositores nos cedió amablemente uno de sus productos que eran Ajos Negros que luego hemos realizado distintos platos con ellos para poder probarlos. Le agradecemos su amabilidad.

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