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viernes, 31 de enero de 2014

FLAMENQUINES DE JABALÍ

FLAMENQUINES DE JABALÍ





INGREDIENTES :


  • 650 g       Lomo de jabalí
  • 150 g       Lonchas de Jamón
  • 150 g       Lonchas de Queso
  • Aliños:     Ajo, Perejil, Sal y Vino
  • Empanar: Harina, Huevo, Pan Rallado
PREPARACIÓN:



  1. Limpiamos el lomo de las posibles brizna que tenga, Se parte en 10 filetes y se aplastan con una paleta para carne.
  2. Trituramos los aliños y se lo añadimos al lomo y dejamos macerar una hora.
  3. Se superpone un filete con otro parcialmente, le añadimos a cada filete una loncha de jamón y otra de queso.
  4. Se enrrolla y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
  5. Dejamos reposar en el frigorífico.
ACOMPAÑAMIENTO:
Podemos acompañar con unas patata fritas cortadas en panadera.


 ANEXO:

Este plato los realizamos por gentileza  que un compañero del taller que compartió con nosotros un lindo lomo de jabalí, con el cual realizamos unos impresionantes platos como por ejemplo: Lomo de jabalí relleno de setas con salsa de bellotas, Lomo de jabalí rellena de paté, Lomo de jabalí al hojaldre (wellington) y Lomo de jabalí al Pedro Ximénez.


      

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