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miércoles, 26 de febrero de 2014

CARACOLAS HOJALDRADAS CON QUESO Y NUECES

Ingredientes

  • 1000 gr de harina de fuerza
  • 18 gr de sal
  • 70 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 60 gr de levadura prensada
  • 50 gr de mejorante
  • 450 ml de agua
  • 400 gr de mantequilla
Elaboración


  1. Amasar todos los ingredientes: harina tamizada, mejorante, orégano, sal, etc.
  2. Batimos los huevos con el azúcar.
  3. Añadimos la levadura, el agua y la harina.
  4. Amasar bien.
  5. Bolear y dejar reposar durante 20 minutos.
  6. Extender el plastón e incorporar la mantequilla.
  7. Hacer 3 pliegues sencillos con sus 10 minutos de reposo entre pliegue y pliegue y meter en el frigorífico.
  8. Estirar la masa y extender la crema de queso y nueces.
  9. Enrollar y cortar.
  10. Pintar con huevo y dejar fermentar durante 30 minutos.
  11. Hornear a 200º C durante 10-12 minutos.
NOTA: para poder cortar bien, es necesario meter la masa en el congelador un rato.

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