Ingredientes
- 1000 gr de harina de fuerza
- 18 gr de sal
- 70 gr de azúcar
- 2 huevos
- 60 gr de levadura prensada
- 50 gr de mejorante
- 450 ml de agua
- 400 gr de mantequilla
Elaboración
- Amasar todos los ingredientes: harina tamizada, mejorante, orégano, sal, etc.
- Batimos los huevos con el azúcar.
- Añadimos la levadura, el agua y la harina.
- Amasar bien.
- Bolear y dejar reposar durante 20 minutos.
- Extender el plastón e incorporar la mantequilla.
- Hacer 3 pliegues sencillos con sus 10 minutos de reposo entre pliegue y pliegue y meter en el frigorífico.
- Estirar la masa y extender la crema de queso y nueces.
- Enrollar y cortar.
- Pintar con huevo y dejar fermentar durante 30 minutos.
- Hornear a 200º C durante 10-12 minutos.
NOTA: para poder cortar bien, es necesario meter la masa en el congelador un rato.
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